Radcup

Auch in diesem Jahr nahmen wieder alle vierten Klassen am Radcup an der Schule Ahrensburger Weg teil. Bei fast winterlichen Temperaturen kamen die Kinder bei einer rasanten Fahrt rund um die Horst dann doch ganz schön ins Schwitzen. Im anschließenden Geschicklichkeitsparcours mussten sie ihr Können auf dem Fahrrad unter Beweis stellen. Es galt, möglichst schnell einen engen Bogen zu fahren, einen Tennisball im Vorbeifahren zu greifen und geschickt in ein Mal zu werfen, um dann unter einem gespannten Seil ins Ziel zu steuern. Bei der Siegerehrung in der Turnhalle konnte sich Johannes Längerricht (4a), Alexa Colsman (4a) und Jasmin Goerke (4c) über Platz 1, 2 und 3 im Rennen um die Horst freuen. Johann Wustrau (4b) belegte Platz 1 im Geschicklichkeitsparcours.