Sponsored Walk rund um den Mellenberg

Am Freitag, den 14.10.16 ging es rund bei uns in der Schule, nämlich rund um den Mellenberg im Volksdorfer Wald. Die zweiten, dritten und vierten Klassen rannten für einen guten Zweck – unser soziales Projekt „Hände für Kinder“ – und für eine neue Lichtanlage in unserer Sporthalle. Die Kinder hatten sich im Vorweg Sponsoren gesucht, die ihnen für jede gelaufene Runde einen Betrag zahlen wollten. Am Start halfen viele Eltern und feuerten die Läufer an, die in dreißig Minuten möglichst viele Runden schaffen wollten. Obwohl es schon recht kalt war, war die Stimmung sehr gut und jedes Kind hat sein Bestes gegeben. Es war beeindruckend zu sehen, wie ausdauernd die Kinder gelaufen sind und sich auch gegenseitig immer wieder Mut zugesprochen haben.

Herzlichen Dank an alle Eltern und andere Sponsoren für die großzügigen Spenden, die Hilfe vor Ort und die motivierenden Zurufe aller Zuschauer. Es war ein toller Tag.