Weihnachtskonzert

Unser diesjähriges Weihnachtskonzert und das anschließende Weihnachtsbasteln waren wieder ein voller Erfolg.
Für einen stimmungsvollen musikalischen Auftakt sorgten das Blas- und Streichorchester und die Eulenspatzen mit ihrem Konzert „Sing along“. Anschließend konnte in vielen Klassen gebastelt werden. Lichterhäuschen, Sterne, selbstverzierte Kekse, Weihnachtsengel, gespickte Orangen, genähte Karten, Kekshäuschen, Dominoweihnachtsmänner, Weihnachtsanhänger aus Tannenzapfen oder mit weihnachtlichen Motiven beklebte Wäscheklammern… das Angebot war vielfältig und Kinder, Eltern, Lehrer und das Hortteam hatte viel Spaß dabei, gemeinsam für das Weihnachtsfest zu basteln. In der Mensa versorgten die Eltern und Kinder der vierten Klassen die Gäste mit leckerem selbstgebackenen Kuchen und Getränken. Unter einem großen Weihnachtsbaum sammelten wir Geschenke für Flüchtlingskinder.