Fasching an der Eule

Wie jedes Jahr waren am Rosenmontag an unserer Schule wieder die Jecken los und es wurde  in allen Klassen ausgelassen Fasching gefeiert. Neben vielen Clowns, Prinzessinnen und Rittern wurden u.a. gesichtet: jede Menge wilde und nicht ganz so wilde Tiere, Polizisten und Ganoven, so wie zahlreiche fabelhafte Fabelwesen und starke Comic-Helden!

Alle Klassenräume waren bunt geschmückt und es gab in jeder Klasse ein leckeres Buffet.  Nach der kulinarischen Stärkung  wurde zuerst in den Klassen und dann gemeinsamen  mit den anderen Schülern in unserer großen Halle getanzt – hierfür hatten alle Klassen extra gemeinsame Tänze erarbeitet. Ausgelassen wurde hier weiter gefeiert – mit  gemeinsamen Spielen und Stopptanz bis zum Kostüme raten.