Endlich Frühling – endlich wieder Eulencup!

Es ist wieder soweit! Jetzt heißt es Fussballschuhe rausholen und Warmlaufen,  denn am Samstag, den 26. Mai findet der 43. Eulencup statt.

Der Frühlings-Eulencup ist immer der kleine Eulencup, dass heisst, er findet schulintern für alle Klassen (auch VSK) und auf dem Fussballplatz unserer Schule statt. Angesetzt ist das Turnier für die Zeit von 10.00 – ca. 17.00.

Der Eulencup wird allerdings nur mit tatkräftige Unterstützung wieder ein voller Erfolg.  Je Klasse werden benötigt

• ein  TEAM (5 Feldspieler/innen + Torwart) ; gerne auch engagierte Trainer oder Trainerinnen aus der Elternschaft, die diese Teams dann in Bestform bringen
  •  jeweils eine/n Schiedsrichter/in (gerne auch ältere Geschwisterkinder oder ehemalige Schüler/innen unserer Schule, die Spaß am Schiedsrichtern haben)
  •  sowie eine/n Auf- oder Abbauhelfer/in

Bis zur zweiten Klasse können auch gemischte Teams aus Jungs und Mädchen antreten.

Falls eine Klasse mangels Teilnehmer kein eigenes Team zusammen bekommt, können auch klassenübergreifende Teams gebildet werden (z.B. Jungs 3a+3b).

Wichtig ist, dass die Teams (und möglichst auch schon eine/n Schiedsrichter/in und eine/n Auf- oder Abbauhelfer/in)  bis spätestens Freitag, den 11. Mai 2018 gemeldet werden, damit der Spiel- und Schiedsrichterplan erstellt werden kann.

Für die Anmeldung bitte die google excel Liste nutzen:

Bei Fragen oder wenn Unterstützung benötigt wird, bitte eine Mail an das Orga-Team schicken: orga.eulencup@gmail.com