Sponsorenlauf am Mellenberg

Liebe Eltern, liebe Freunde der Schule Eulenkrugstraße!

Wir möchten in diesem Jahr einen Sponsorenlauf durchführen.

Dieser soll am

Freitag, den 28. September am Mellenberg stattfinden.

Die 1., 2., 3. und 4. Klassen unserer Schule werden dabei in diesem Jahr Spenden für den Sport an unserer Schule  – die Psychomotorik- und Parcourausstattung unserer neuen Gymnastikhalle – erlaufen.

Dafür suchen sich die Schüler/innen Sponsoren, die ihnen für jede gelaufene Runde um den Mellenberg einen von ihnen selbst festzulegenden Betrag spenden.  Je mehr Runden Ihr Kind an diesem Tag zurücklegt, umso höher wird dann die Spende ausfallen. Den Klassen stehen 30 Minuten Laufzeit zur Verfügung. Eine Runde ist ca. 500m lang. Sie können auf Ihrem Sponsoren-Vertrag alternativ einen Höchstbetrag vermerken, damit es nicht zu großen Überraschungen kommt, wenn Ihr Kind an diesem Tag „wie ein Weltmeister läuft“. Alle Runden Ihres Kindes werden gezählt und dokumentiert und der errechnete Betrag, den der Sponsor zu zahlen hat, wird Ihnen nach dem Lauf per Brief mitgeteilt.

Die Kinder sollen bitte zum Sponsorenlauf bereits sportlich und wetterfest gekleidet und mit Ranzen zur Schule kommen. Vor oder nach dem Lauf wollen wir in den Klassen noch ein sportlich gesundes Frühstück mit den Kindern einnehmen. Bitte geben Sie Ihrem Kind hierfür einen geeigneten Beitrag mit. Außerdem braucht Ihr Kind eine mit Namen gekennzeichnete Trinkflasche, die es mit zum Lauf nehmen kann. Sollte es stark regnen, wird der Lauf verschoben und es findet Unterricht nach Plan statt.

Für die Streckenposten und das Rundenzählen benötigen wir helfende Hände. Wir brauchen am Mellenberg pro Klasse 4 Mütter/Väter, die zu den unten angegebenen Zeiten helfen können. Es wäre schön, wenn Sie 15 Minuten vorher da sein könnten und am Ende noch 15 Minuten Zeit hätten. Wir kommen zu den Startzeiten mit den Kindern zu Fuß aus der Schule.

Die Startzeiten der Klassen am Mellenberg sind:

ca. 08.45 – 09.15 Uhr Klasse 4
ca. 09.45 – 10.15 Uhr Klasse 1
ca. 10.45 – 11.15 Uhr Klasse 2
ca. 11.45 – 12.15 Uhr Klasse 3

Wenn Sie helfen möchten, füllen Sie bitte diese Formular aus .

Wir freuen uns auf eine breite Unterstützung und hoffen auf gutes Wetter und Gelingen. Vielen Dank und sportliche Grüße

Download: Sponsorenlauf am Mellenberg (3 Seiten)