Anmeldung zum Ganztag

GBS Anmelderunde 2020/2021

Anmeldezeitraum Klasse 2-4:
03. Februar – 14. Februar 2020

Anmeldezeitraum für VSK und Klasse 1:
ab April 2020

Elternabend

Leider müssen wir den Infoabend zum Thema Ganztag ausfallen lassen. Gerne können Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat wenden.

Hier finden Sie die entsprechenden Informationen und Anmeldeformulare:

Info Anmeldung GBS 2020/21

GT 1a Anmeldung GBS

GT 2 Antrag auf Bezuschussung des Mittagessens ohne GBS

GT 3a Änderung Betreuung GBS

GT 3c Änderung Einkommen GBS VSK

GT 4a Einkommen Nichtselbstständige GBS

GT 4b Einkommen Selbstständige und Beamte GBS

GT 4c Leitfaden Einkommensbogen GBS

Übersicht GBS VSK Gebühren 2020

Handzettel „Unterstützung und Beratung beim Ausfüllen von Anträgen für ganztägige Angebote in Hamburger Schulen“

Wenn Sie Unterstützung und Beratung beim Ausfüllen von Anträgen für das ganztägige Angebot benötigen, wenden Sie sich gerne vom 3. Februar bis zum 29. Mai 2020 an unsere Mitarbeiterin aus der Schulbehörde Frau Samira Karimi.  Frau Karimi spricht Deutsch, Englisch, Farsi, Dari und Spanisch. Ansonsten steht Ihnen bei  Fragen zum ganztägigen Bildungs- und Betreuungsangebot, unsere dafür zuständige Mitarbeiterin Frau Nicole Eckmann zur Verfügung. Sie erreichen Sie über das Schulbüro der Eulenkrugstraße: Montag, Mittwoch, Donnerstag von 7.30 Uhr – 14.00 Uhr und Freitag von 7.30 – 13.30 Uhr.

Handzettel Ausfüllhilfe Deutsch

Handzettel Ausfüllhilfe Englisch

Handzettel Ausfüllhilfe FARSI

Handzettel Ausfüllhilfe Arabisch