KIDS WELCOME – Geschenkaktion für Flüchtlingskinder

Viele Eltern sind der Bitte, Kuscheltiere und altersgerechte Snacks für 0 – 2 jährige Flüchtlingskinder zu spenden, nachgekommen. So waren am 01. Dezember vier grosse Umzugskarton gefüllt, die in der Mensa sortiert wurden.

Unter vielen “Ohs“ und “Ahs“ und „wie niedlich”  wurde fleissig gezählt – es sollte ja alles möglichst gerecht verteilt werden – und in Tüten verpackt.  Am Ende konnten für 120 Kinder Geschenke mit je einem Kuscheltier und 2-3 Snacks gepackt werden.

Während des Weihnachtsbastelns wird es noch einmal die Möglichkeit geben, Kuscheltiere und / oder altersgerechte Snacks zu spenden. In der Cafeteria stehen hierfür Umzugskartons bereit.

KIDS WELCOME freut sich sehr über die erneute Unterstützung durch die Grundschule Eulenkrugstraße! Ein herzliches Dankeschön im Namen von KIDS WELCOME und allen Flüchtlingskindern für Ihre Unterstützung dieser Aktion!